九州産業大学

国際交流センター Center for International Affairs

九州産業大学留学生会

平成29年度 留学生会役員

役職名氏名学部出身国
会長李 垠兒商学部第一部韓国
副会長鄭 青林国際文化学部中国
グエン ティ フォン商学部第一部ベトナム
総務ゴ ティ ガン芸術学部ベトナム
唐 布慈商学部第一部中国
会計タマング スクマヤ経営学部ネパール
体育委員方 正煥経営学部韓国

留学生会会長からの挨拶

留学生会会長

商学部第一部観光産業学科1年

李 垠兒(韓国出身)

九州産業大学留学生会は学部・大学院の正規課程の留学生によって組織されています。留学生会は留学生同士、または日本人学生との間で親睦と友好を深めるため、年間を通じて学内外で様々な国際交流活動に取り組んでいます。最近では地域の方々と協力して活動する機会も増えています。ぜひ、みなさんも留学生会の活動に参加してください。