イベントレポート

2019年度 オープンキャンパス 開催

2019-07-29

7月28日(日)に、2019年度オープンキャンパスを開催しました。

グローバルプラザにて留学相談ブースを設置し、「留学のすゝめ~留学体験報告会~」と題し、本学の制度を利用して渡航・留学した学生による留学報告会を実施しました。本学の制度と、体験者の報告を聞くことでより留学を身近に感じ、これからできる準備等が明確になったことと思います。

また、本学の留学生が母国出身の入学希望者を対象に、それぞれブースを設け大学生活の話や様々な相談を受け、アドバイスをしました。

オープンキャンパスを盛り上げてくれた学生の皆さん、ご協力ありがとうございました。