新入留学生歓迎会を実施しました!

2023-06-29

令和5年6月23日(金)3号館8階にて、留学生会の運営・企画のもと、新入留学生歓迎会を実施しました。

当日は、33名の留学生と日本人学生が集まり、真実or嘘やモノマネ伝言ゲームなどさまざまなゲームを行い、親睦を深めました。

令和5年度留学生会主催の初イベントでしたが、役員同士が臨機応変に動く姿がとても印象的でした。

参加した留学生たちも、「留学生や日本人学生と交流ができてよかった」「とても面白い企画で楽しかった」と、みんなが笑顔で交流でき、楽しい時間を過ごすことができたようです。

今後も各国の文化体験や交流イベントを実施していきます。

イベントの詳しい様子は留学生会のInstagramやFacebookで見ることができますので、ぜひご覧ください。