イベント

平成30年度新入留学生歓迎バスハイクの実施について(ご案内)

2018-04-28

下記のとおり、新入留学生を対象としたバスハイクを実施いたします。

新入留学生は、「バスハイク参加確認票」を国際交流センター(中央会館2階)で

受け取り、必要事項を記入して、5月7日(月)までグローバルプラザに提出して下さい。

日  時:平成30年5月20日(日)【日帰り】 ※ 雨天決行

集合時間:8時40分 ※集合時間厳守のこと

集合場所:大学正門前(1号館側) ※JR側の北門ではありません。

:三井グリーンランド/熊本県荒尾市

費: 無 料

対 象 者: ①学部1年生(短期大学部含む)、3年次編入生

②大学院1年生

③交換留学生

④県費留学生

注意事項:①各自がグローバルプラザで「バスハイク参加確認表」を受け取り、提出してくださ

い!参加確認票を提出していない人は参加できません。

参加できるのは新入留学生のみです。友人や家族は連れて行けません。

バスハイク当日は、必ず、学生証を持参してください

③昼食は、グリーンランド内で食べます。

★バスハイク案内(掲示用)