令和4年度GLP(三期生)の募集について[案内]

2022-06-01

このたび、「令和4年度GLP募集要項」ができましたので、対象年次である2年次生の皆さんにお知らせいたします。

詳細は別添の募集要項を確認して下さい。

なお、受講希望者は必ず国際交流センター事務室にて、申請資格等の確認を行い、申請方法等の説明を受けて下さい。

コチラ ⇒ 2022KSUGLP募集要項

Global Leadership Programとは…

グローバル化に対応できる幅広い視野を持ち、国際社会の最前線で活躍する学生の育成を目的に、2020年度からスタートした全学部対象の特別教育プログラムです。

国際的教養と実践的な英語力を身につけるため、国連機関である国連ハビタット福岡本部の専門官や国際社会の第一線で活躍する実務家を講師として招き授業が展開されます。

世界で活躍するために必要な実践力やリーダーシップを身に付けます!

コチラ ⇒ GLPパンフレット

※GLPの活動状況については、国際交流センターホームページに掲載していますので、参考にして下さい。